أخبار المدرسة
مدير التعليم يشرف حفل المدرسة باليوم الوطني

22-11-1434 05:25
شرف مدير التربية والتعليم بمحافظة الزلفي الأستاذ محمد بن عبدالله الطريقي الحفل الذي أقامته المدرسة بمناسبة اليوم الوطني الثالث والثمانين وذلك بحضور مساعده للشؤون التعليمية الأستاذ سليمان الخمشي ومساعده للشؤون المدرسية الأستاذ حسين العواد ومدير النشاط الطلابي الأستاذ عبدالرحمن الرومي ومدير الإعلام التربوي الأستاذ أحمد الخنيني ومدير المدرسة الأستاذ عبدالله العواد وعدد من أولياء أمور الطلاب ، وقد بدئ الحفل بآيات من الذكر الحكيم رتلها الطالب ثابت الدويش ، ثم كلمة المدرسة ألقاها الطالب حسان الفرهود ، بعدها أوبريت إنشادي كتب كلماته الأستاذ عبدالله بن سعود الدويش ، وقام بالتدريب والإخراج الأستاذ حمود الطريقي تحت عنوان ( اليوم الوطني ) نال استحسان الحضور ، قدم الحفل الطالب محمد الدويش ، بعد ذلك قام مدير التعليم ومساعدوه بجولة على مصادر التعلم ، ثم ركن المعارض حيث شاهدوا معرض التوعية الإسلامية عن اليوم الوطني الذي يشرف عليه الأستاذ سلطان التركي .
وهذه بعض الصور عن هذه المناسبة تصوير الأستاذ حمد الذويخ :

1.11/10 (8 صوت)