أخبار المدرسة
وفد من تعليم عنيزة يزور المدرسة
15-05-1435 09:44
قام وفد من إدارة النربية والتعليم بمحافظة عنيزة برئاسة مدير التربية والتعليم الأستاذ يوسف بن عبدالله الرميح يرافقه مساعده الأستاذ عبدالله بن علي القرزعي وعدد من المشرفين ومديري المدارس ، وقد استقبلهم مدير التربية والتعليم في محافظة الزلفي الأستاذ محمد بن عبدالله الطريقي والمساعد للشؤون التعليمية الأستاذ سليمان الخمشي والمساعد للشؤون المدرسية الأستاذ حسين العواد وعدد من المشرفين والمسؤولين في الإدارة ، وقد قام الوفد بجولة على بعض مرافق الإدارة ثم قاموا بزيارة لمدرسة سعد بن أبي وقاص ، ومتوسطة الملك خالد ، ثم قاموا بزيارة لمدرستنا ( مدرسة الأمير سلمان بن عبدالعزيز الابتدائية ) حيث استقبلعم مدير المدرسة الأستاذ عبدالله العواد ووكيلا المدرسة الأستاذ محمد العمار والأستاذ أحمد الحبيشي والمرشد المدرسة الأستاذ موسى العمار وغدد من منسوبي المدرسة ، حيث اطلعوا على بعض التقنيات داخل المدرسة مثل الشبكة الداخلية للمدرسة ، وكاميرات الملاحظة في مرافق المدرسة ، ثم اطلعوا على فكرة الاختبارات وتحليلها من قبل الوكيل الفني الأستاذ عبدالعزيز الفرهود والمرشد الطلابي الأستاذ موسى العمار ، بعده استمعوا إلى شرح عن موقع ( منهجي ) للمناغج الدراسية السعودية من المشرف على الموقع الأستاذ أحمد الدوبس ، بعده شاهدوا ركن التحفيز والجوائز واستمعوا إلى شرح من الأستاذ حمود الطريقي ، ثم استمعو إلى شرح عن مشروع التطوير الذي تطبقة الوزارة على غدد من المدارس ومن بينها هذه المدرسة قدمه لهم الأستاذ أحمد الحبيشي مسؤول التطوير في المدرسة ، بعده قامو بزيارة لبعض الفصول الدراسية .
وقد أبدى الوفد إعجابه بما شاهده في محافظة الزلفي عامة ، وفي هذه المدرسة خاصة .

وهذه بعض من الصور عن هذه الزيارة ، تصوير الزميل سالم البداح

1.00/10 (5 صوت)