أخبار المدرسة

17-06-1435
قام وفد دورة مديري المدارس المقامة في جامعة القصيم بزيارة لمحافظة الزلفي يرافقهم الأستاذ الدكتور ناجي عبدالوهاب هلال أستاذ مشارك في قسم التربية والأستاذ الدكتور شرف الدين إبراهيم الهادي أستاذ الإدارة والتخطيط التربوي ، وقد قام الوفد بزيارة للمدرسة وكان في استقبالهم مدير المدرسة الأستاذ عبدالله العواد ووكيلها الأستاذ محمد العمار وعدد من المعلمين والإداريين في المدرسة ، وقد اطلعوا على بعض التجارب ال ..

[المزيد ...]  تعليقات 0 | إهداء 0 | زيارات 969
وفد من تعليم عنيزة يزور المدرسة
15-05-1435
قام وفد من إدارة النربية والتعليم بمحافظة عنيزة برئاسة مدير التربية والتعليم الأستاذ يوسف بن عبدالله الرميح يرافقه مساعده الأستاذ عبدالله بن علي القرزعي وعدد من المشرفين ومديري المدارس ، وقد استقبلهم مدير التربية والتعليم في محافظة الزلفي الأستاذ محمد بن عبدالله الطريقي والمساعد للشؤون التعليمية الأستاذ سليمان الخمشي والمساعد للشؤون المدرسية الأستاذ حسين العواد وعدد من المشرفين والمسؤولين في الإدا ..

[المزيد ...]  تعليقات 0 | إهداء 0 | زيارات 620
محافظ الزلفي يدشن حملة تطعيم الطلاب والطالبات
18-01-1435
دشن محافظ الزلفي الأستاذ فيحان بن لبدة في مقر مدرسة الأمير سلمان الابتدائية حملة تطعيم طلاب وطالبات الصف الأول الابتدائي بالجرعة المنشطة الثانية من لقاح شلل الأطفال الفموي، والثلاثي الفيروسي، والثلاثي البكتيري، وذلك بحضور مدير مستشفى الزلفي العام الأخصائي ناصر الصافي ومدير التربية والتعليم الأستاذ محمد الطريقي وعدد من المسؤولين والتربويين، وقد تضمن البرنامج فقرة إنشادية من كلمات الشاعر عبدالله الد ..

[المزيد ...]  تعليقات 0 | إهداء 0 | زيارات 806
22-11-1434
شرف مدير التربية والتعليم بمحافظة الزلفي الأستاذ محمد بن عبدالله الطريقي الحفل الذي أقامته المدرسة بمناسبة اليوم الوطني الثالث والثمانين وذلك بحضور مساعده للشؤون التعليمية الأستاذ سليمان الخمشي ومساعده للشؤون المدرسية الأستاذ حسين العواد ومدير النشاط الطلابي الأستاذ عبدالرحمن الرومي ومدير الإعلام التربوي الأستاذ أحمد الخنيني ومدير المدرسة الأستاذ عبدالله العواد وعدد من أولياء أمور الطلاب ، وقد بد ..

[المزيد ...]  تعليقات 0 | إهداء 0 | زيارات 923
29-10-1434
نظمت المدرسة برنامج تهيئة إرشادية لطلاب الصف الرابع حضره مدير المدرسة الأستاذ عبدالله العواد ووكيليها الأستاذ محمد العمار والأستاذ أحمد الحبيشي والمرشد الطلابي موسى العمار ومعلم الموهوبين وتم الترحيب بالطلاب وتهنئتهم بالانتقال من الصفوف الأولية إلى الصفوف العليا وتعريفهم بطبيعة هذه الصفوف والفرق بينها وبين الصفوف الأولية ، وتشجيعهم على الحرص على الدراسة والمنافسة عن طريق المسابقات التربوية والاستم ..

[المزيد ...]  تعليقات 0 | إهداء 0 | زيارات 1744

صفحة 1 من 612345>الأخيرة »