أخبار تعليمية

الخمشي والفرهود والعواد مساعدون لمدير تعليم الزلفي
16-08-1434
أصدر معالي نائب وزير التربية والتعليم الدكتور خالد بن عبدالله السبتي قراراً بتمديد التكليف لمدة عامين لثلاثة مساعدين في إدارة التربية والتعليم بمحافظة الزلفي، والمكلفون هم: سليمان بن عبدالله الخمشي مساعداً للشؤون التعليمية (بنين)، ونورة بنت عبدالعزيز الفرهود مساعداً للشؤون التعليمية (بنات)، وحسين بن سعود العواد مساعداً للشؤون المدرسية. من جانبهم أعرب المكلفون عن شكرهم وتقديرهم لمعالي النائب وال ..

[المزيد ...]  تعليقات 0 | إهداء 0 | زيارات 586
16-08-1434
التقت مؤخراً مشرفة القيادة المدرسية في وزارة التربية والتعليم الأستاذة زملة القحطاني مديرات المدارس المتوسطة والثانوية بمحافظة الزلفي، وذلك للتعرف على رأي الميدان في الدليل التنظيمي والإجرائي لمدارس التعليم العام، الذي طبقته الوزارة تجريبياً على عينة من المدارس في وقت سابق من الفصل الدراسي الثاني، وتعتزم تطبيقه على جميع المدارس ابتداءً من العام القادم، وقد حضر اللقاء المساعد لشئون تعليم البن ..

[المزيد ...]  تعليقات 0 | إهداء 0 | زيارات 664
أوائل الشهادة الثانوية لنظام المقررات بالزلفي
09-08-1434
اعتمد مدير التربية والتعليم بمحافظة الزلفي الأستاذ محمد بن عبدالله الطريقي، نتيجة اختبارات الشهادة الثانوية لنظام المقررات عن العام الدراسي 1433/1434هـ، وفيما يلي أسماء العشرة الأوائل للبنين والبنات: مدرسة طيبة الثانوية- مسار علوم طبيعية: باسل داود الدويش، نادر عبدالله الفايز، صالح محمد الضبيب، محمد خالد الدخيل، أيمن صالح الشايقي، عبدالمجيد عبدالعزيز الزمامي، عبدالله أحمد عبدالله، موسى عبدالعزيز ..

[المزيد ...]  تعليقات 0 | إهداء 0 | زيارات 547
319 معلماً ومعلمة في حركة النقل بتعليم الزلفي
03-08-1434
اعتمد مدير التربية والتعليم بمحافظة الزلفي الأستاذ محمد بن عبدالله الطريقي حركة النقل الداخلي للمعلمين والمعلمات عن العام الدراسي 1434/1435هـ، والتي شملت نقل وتوجيه (193) معلماً، و(126) معلمة، وقال مدير شؤون المعلمين أحمد السويكت: إن المشمولين بالحركة هم معلمو التعليم العام ومدارس تحفيظ القرآن الكريم والتربية الخاصة ومحضرو المختبرات في جميع المراحل، إضافة إلى توجيه المعينين والمنقولين للمحافظة ..

[المزيد ...]  تعليقات 0 | إهداء 0 | زيارات 960
الطريقي يعتمد حركة مديري المدارس ووكلائها بالزلفي
03-08-1434
اعتمد مدير التربية والتعليم بمحافظة الزلفي الأستاذ محمد الطريقي أسماء المشمولين بحركة مديري المدارس ووكلائها للعام الدراسي القادم 1434/1435هـ، وقد تضمن قرار مدير التربية والتعليم التجديد لعدد من مديري المدارس ووكلائها لمدة عام دراسي واحد في مواقع عملهم ونقل آخرين لمدارس أخرى، وإنهاء تكليف بعض المديرين والوكلاء وترشيح معلمين للعمل في مجال الإدارة المدرسية، وفيما يلي بيانات الحركة: أولاً: المنقو ..

[المزيد ...]  تعليقات 0 | إهداء 0 | زيارات 576

صفحة 1 من 131234511>الأخيرة »